|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Я помню изредка палил БП и выбивал сеть, как то на брендовом Compaq спалил БП, там переключатель был 115 и 220, а переключил, потому, что мне не понравилось, что у него медленно пропеллер крутит, зато ферверк посмотрел. К счастью БП был как обычны АТ, а не пупер бренд... Да вроде нечего больше не ломал.... а вспомнил, когда в школе у нас сеть делали, попросили меня конекторы обжать, в итоге осталось штук 6 испорченных.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
MEGAHERZ Цитата: Это не так уж и много.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 29 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Недавно, на работе, переставлял шлейф от харда на матери, при подаваемом питании на мать - спалил хард (((( А так вроде не ломал ничего.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 179 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А у меня как-то раз во время грозы сгорел winМодем После этого в качестве защиты поставил малогабаритный тумблер на тел.розетку (она у меня рядом с компом.) Включаю только когда лезу в сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 33 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
У другана с молнией похлеще история произошла: Было у него: Комп к звуковой карте подключен усилок, к усилку телек FM-Tuner, кассетная дека. Молния шибанула в антенну, по цепочке выбило: усилок, тюнер, деку, монитор и встроенную звуковуху. Остальная начинка в компе выжила, телек тоже выжил, моник и усилок удалось частично починить, а вот дека с тюнерам пошла на помойку, он теперь как гроза все нафиг из розеток вырубает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |