|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
по возможности не суйте дискетки в дисководы выпущеные после 94-го года,и они будут жить дольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:по возможности не суйте дискетки в дисководы выпущеные после 94-го года |
Где же взять такие дисководы в рабочем состоянии , старый дисковод может тоже сломаться и начать дискеты портить.
Цитата:Да сказки все это, никаких HiFD в продаже не было. Наверняка дальше стендов на CeBIT'е они не пошли. В конце 90х местами продавались LS-120, тоже обратно совместимые с обычными дискетами |
Ну не знаю, читал про дисковод с помощью которого можно на обычные дискеты 32мб записывать.
Addonics Pocket SuperDisk 240
п. с. А моему однокласснику бывшему достался, вроде бесплатно, iomega zip drive с пачкой дискет
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: POPEYE
Начали за здравие (3,5 дискеты), кончили за упокой (zip drive )
Цитата:не суйте дискетки в дисководы выпущеные после 94-го года,и они будут жить дольше |
ivanov
Я б не сказал. Есть и современные хорошие дисководы. Совать нужно уметь аккуратно. Хотя и на старуху бывает проруха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
Cat Vaska
подскажи,какие лучше покупать,ведь старые были снабжены микролифтом,давно уже таких не встречал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А как устроены новые флопики для ноутов?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ivanov ЧТО это за "микролифт" о котором тут некоторые говорят с чуть ли не "воздыханием" ? Все флопаки счелкают, когда туда суют дичкетки а на открывшуюся поверхность падает головка, считывающая инфу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я думаю следующее:когда закроеться последний конвеер по производству дискет найдутся предприниматели которые будут производить на заказ по Условно Дорогой цене и ограничинымы партиями ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я ещё в 2001 - м году покупал новые 5-25 дискеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 139 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А ещё поговаривают,будто где-то ещё штампуют виниловые диски с музыкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не поговаривают, а так оно и есть. Любой уважающий себя исполнитель имеет альбомы на виниле. Обычно это что-то выпущенное крайне малым тиражом за бешенные деньги. Лимитед идишн, так сказать, для ценитилей и коллекционеров. Плюс ко всему у винила соовсем другое звучание, нежели у CD и прочего. Как-то теплее и мягче, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |