|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:А я тогда учился в школе, и у меня не было денег |
ггг но комент ! Мдя... А я в то время терпеть не мог компьютеры, по информатике у меня были двойки, и ваще - компьютеры были в то время у очень немногих людей... я про 90-е |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А у меня К-6. По-моему, это офигенный камушек. А еще есть Cyrix 6х86МХ. Слабоват, но тоже ничаво. Мне в школе по информатике 9, а в аттестат не поставили. НА Х*Я я учился в мтематическо- информатическом классе? Зато меня наш учитель уважает, но к Довнгрейду он не склонен абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Мне в школе по информатике 9, а в аттестат не поставили. НА Х*Я я учился в мтематическо- информатическом классе? |
Главное не оценки, а приобретенные знания и навыки. Причём, вовсе не обязательно получать эти знания в стенах учебных заведений. Я, например, когда в своё время поступал после школы и во время дальнейшей учёбы, многое из того, что преподавали, уже знал. Так что ничего зубрить не пришлось.
Хех... вспоминается ещё, что в последних классах школы учился в обычном классе, а параллельный был тоже как у тебя с математическо-информатическим уклоном. Так там уровень большинства ребят был намного ниже в плане информатики. Такие вот дела...
(Отредактировано автором: 03 Июля, 2006 - 23:54:57) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А мне 5 поставили. Я по пятибальной системе учился. Я сначала отрубил сеть на компе (у нас Корветы были) - call net i, а потом дискету сформативал в главной машине через сеть Информатица меня полюбила |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
RomanKarpach Цитата: А у нас - "Правец-8А". Один раз возили в "элитную" школу на практику по Паскалю - там IBM'ки стояли.
(Отредактировано автором: 06 Июля, 2006 - 07:04:52) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да, правда у меня к этому времени 486-50 стоял. Так я чутка чего-то знал 8) |
|
Вернуться к началу |
|