|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да так то школа в городе нармальная, но она одна из немногих, в которой пока нет кампов. Гм хотя интернет уже провели.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я вспоминаю свои школы.... За 11 лет - штук шесть сменил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 279 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Везёт же! В наше время в школах можно было увидеть максимум - БК0010-11.... |
Это в какое время? Начало 90-х? Тебе, UFO, действительно не повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 46 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Cheriksoft Хм-сразу видно, что ты человек молодой, не жил при совке. Объясняю, БК-ашки были при совке (в самом конце) в 80-е годы. До сих пор помню у нас в 6-м классе стояла ДВК-1, и все на неё пялились как на 8-е чудо света. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 26 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO скорее всего имел ввиду школы как здания
И я тож учился при БКашках, да и дома был такой. Одноклассники любили приходить погамать . А когда школу закончил там уже пни поставили
(Отредактировано автором: 03 Октября, 2006 - 22:01:59) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
NetWolf Цитата:UFO скорее всего имел ввиду школы как здания |
Ага. Причём в разных городах.
Цитата:А когда школу закончил там уже пни поставили |
Сейчас прикину....
Первая школа (1-2 класс) - компов не было; Вторая школа (3 класс, в другом городе) - тоже компов не было; Третья школа (4 класс, в том же городе) - компов не было; Четвертая школа (5-9 класс, в другом городе, но в седьмом не учился, перешли сразу в восьмой) - компы БК-0010 на уроках "Труда"; Пятая школа (10 класс, в другом городе) - компы "Правец-8А"; Шестая школа (11 класс, в том же городе) - компы "Правец-8А".
IBM были только в "крутых" школах. Но так как я начал интересоваться компьютерной техникой и всем, что с ней связано где-то с шестого класса школы, то всегда находил возможность где-нибудь поюзать IBMы, Ямахи, немного Apple и прочее.
(Добавление) А свой первый комп у меня появился уже после развала Союза и был он 486ым, хотя к тому времени у меня уже больше пяти лет была работа связанная с компами. Вот так вот было - можно сказать, был сапожник без сапог.
(Добавление) Блин.... сейчас как вспомнишь насколько давно это было.... эх.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO Цитата:Первая школа (1-2 класс) - компов не было; Вторая школа (3 класс, в другом городе) - тоже компов не было; Третья школа (4 класс, в том же городе) - компов не было; Четвертая школа (5-9 класс, в другом городе, но в седьмом не учился, перешли сразу в восьмой) - компы БК-0010 на уроках "Труда"; Пятая школа (10 класс, в другом городе) - компы "Правец-8А"; Шестая школа (11 класс, в том же городе) - компы "Правец-8А". |
Чего это тебя по стольким школам бросало? Родители чтоли военные? inqnik Кстати, в наших краях БКшек почему-то отродясь не было. Я их даже и видел только на картинках. Поисков было навалом. Чуть меньше - ДВК. Попадались УКНЦ, Корветы, МС1501. Смотрел отчет ОблОНО об оборудовании школ в области компьютерными классами... в крупных городах ситуация еще нормальная. А вот в селах и всяких поселках все это добро до сих пор еще работает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:А вот в селах и всяких поселках все это добро до сих пор еще работает! | - дааа... и чему там сельских детишек учат на Корветах ? гггг.. Вспоминаю свои уроки информатики... ужос ! ггг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass Цитата:Чего это тебя по стольким школам бросало? Родители чтоли военные? |
Угу.
Cat Vaska Цитата:чему там сельских детишек учат на Корветах ? гггг.. Вспоминаю свои уроки информатики... ужос ! ггг |
Степень интереса учеников к предмету зависит от преподавателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |