|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
для диджеев их тоже выпускают -)
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:ЧТО это за "микролифт" о котором тут некоторые говорят с чуть ли не "воздыханием" ? Все флопаки счелкают, когда туда суют дичкетки а на открывшуюся поверхность падает головка, считывающая инфу |
Вот именно что падают... А должны плавно опускатся!
Цитата:А ещё поговаривают,будто где-то ещё штампуют виниловые диски с музыкой. |
Ага, их потом в рамочку вставляют и на стеночку вешают... И всем показывают... А слушают все равно CD...
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
у меня нет винта и без дискет я не гу-гу. Запись-перезапись только через них радимых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
делай баааальшой запас,ну и винтом всёж обзаведись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Скорее всего в какой то момент выпустят некий адаптер, подключаемый к FDD разьёму на плате, эмулирующий дисковвод и питающийся флешками. По крайней мере девайс работающий примерно так, но с другой целью уже давно есть. http://www.ixbt.com/storage/flashpath.html Осталось дождаться, когда возникнет потребность в промышленном выпуске полноценным адаптеров, эмулирующих дискеты в основе которых наверное будет вот эта идея.
Насчёт бережного отношения к дискетам - умные люди советуют как со старыми так и с новыми дисковводами делать следующее - вставляя дискету, удерживайте нажатой кнопку выброса и отпускайте её лишь вставив дискету до конца. Так головка точно не бьёт по поверхности дискеты. А насчёт микролифта - штука хорошая, но в некоторой степени является что называется - placebo effect. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 139 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не знаю как кому,а мне частенько приходится устанавливать софт,который требует дискету в качестве лицензионного ключа.Причём до сих пор!!! Один хаин припёр комп на восстановление системы,и заодно попросил такую софтину.А флопповода нету!Только кардридер,установленный вместо него и на его "площади".И чё поделать?Пришлось подрубать флоппик-вод и ставить.Бабки-то нужны! А вот ещё раньше один чел припёр ноут с просьбой поставить такой же софт.А флопа мать не то что не имеет,а даже в БИОС его нету! Пока не поставил.Ушёл так.
(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2007 - 18:37:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
В обменнике когда то выкладывалася программа для создания виртуальных флопиков. Нужно иметь только образ дискеты
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
И с этого образа ты сможешь загрузить машину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:И с этого образа ты сможешь загрузить машину? |
Виртуальную - запросто ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну, вот, а у меня очередная трабла с дискетой. Дело в том, что у нас электронная подпись только через неё делается. Это верх белорусской науки. Эта дискета с ключём регистрируется в налоговой инспекции и с тремя росписями и чуть ли не пломбировкой доставляется на год в офис. А вы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |