|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
а ещё говорят раньше были советские дискеты с тефлоновым покрытием(делали гдето в подмосковье)почти вечные.врут??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я юзаю ГМД - 130, это мои любимые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
МД-МАГНИТНЫЙ ДИСК?Г-? сколько лет им? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ivanov гибкий магнитный диск - ГМД что непонятного ??? децкий сад ! ггггЦитата:а ещё говорят раньше были советские дискеты с тефлоновым покрытием(делали гдето в подмосковье)почти вечные.врут??? | - гооворят - курей доят А вообще вечного ничего нету.. все они сыпяться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня партия ГМД-130х лежит нулёвых, как эталон. В упаковачках, всё путём. Даже неформаченные не разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:А вообще вечного ничего нету. |
изготовлялись спецальные дискеты для длительного хранения данных(например на таких драйвера поставляемые сустройствами )у самого есть такие,упакованы по10штук в плёнку,никаких наклеек и чекух нету.а то ,что ничего вечного нету,конечно не спорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 139 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Нужно иметь только образ дискеты |
И образ машины? Цитата: А у меня-то реальные машины! Цитата:у нас электронная подпись только через неё делается. Это верх белорусской науки |
И наши тоже недалеко ушли.Точнее-на том же месте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня есть куча ГМД-130, так большая половина из них покоробленые (выгнутые так интересно в виде сферы), наверное из-за того что раньше (до того как ини ко мне попали) их на балконе держали. А так ничего плохого о них сказать не могу. Есть еще куча болгарских ИЗОТ, тоже ничего, правда они так громко трут дисками об конверты что становится страшно, как бы не поцарапались. А больше всего мне нравятся BASF на 1.2 метра.
Цитата: Г- "Гибкий", а не то что ты тут подумал...
А насчот ключей на дискетах, так некоторые наши банки тоже делают авторизацию на дискетах, в своих системах банк-клиент.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |