|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Для меня в компе главное - звуковуха+синтезатор и хорошая акустика, причем не модная 7.1, а обычное стерео! А все остальное... как то без разныцы. Вообще я стремлюсь полностью избавиться от софтовой периферии, по моему все устройства у компа должны быть полностью аппаратными и самодостаточными... Вот сегодня видел новый принет от ХП, так там одни дрова от него 150М занимают! Вопрос - что такого можно было в 150М раздуть???
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Да в самом деле на фиг нужны Core2Duo и Дрыста если в Ворде только нужно и то с трудом, для этого и Офиса 97 достаточно, 95-й бы тоже подошел, да только ламиры не умеют сохранять документы в его формате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Вообще я стремлюсь полностью избавиться от софтовой периферии, по моему все устройства у компа должны быть полностью аппаратными и самодостаточными... |
Точно такой же позиции придерживаюсь. Сегодня на работе, установил софтовый модем на чипе моторола (примерно 1х1 см), а дрова весят целых 5 Мб. Нету слов! Так еще на этом говне нету пищалки! Мой Роквел 33.6, исашный, полностью аппаратный и работает без драйверов в досе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 19 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Я бы отметил все кроме выгоды и двух последних. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Мне например просто нравитца ето все дело.... Могу хоть целый день ковырятца в компе без причины... или целый день лазить по РР и искать чтото интересное да и потом торговатца.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |