|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Посоветуйте самую простую программу ICQ для Win98SE, чтобы была быстрая и нетребовательная к ресурсам... (Будет работать на очень слабом компе) Сколько будет занимать места на диске - не важно; надо чтоб оперативки жрала по минимуму, и не тормозила (никакой лишней навороченной графики, etc.)
Была такая хорошая программа - Miranda (она обладала очень полезной функцией - выставление статуса Away при неактивности пользователя в течение x минут и автовозвращение статуса online), но почему-то она одномоментно перестала работать - при попытке подконнектится выводит сразу два сообщения: что ответ сервера не распознан, и что эта версия миранды -- слишком старая для её использования. Пробовал скачать новую версию, и даже заново зарегистрироваться - не помогает Причём, как на работе, так и дома - интернет совершенно разный. Хотя, у одного моего знакомого она работает...Но мне от этого никакого толку
----- Да пребудет с вами Сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Алекс Цитата:Посоветуйте самую простую программу ICQ для Win98SE, чтобы была быстрая и нетребовательная к ресурсам... (Будет работать на очень слабом компе) |
"Очень слабый комп" - в наше время понятие растяжимое. Подробности можно узнать?
Цитата:Сколько будет занимать места на диске - не важно; надо чтоб оперативки жрала по минимуму, и не тормозила (никакой лишней навороченной графики, etc.) |
А что, в классической ICQ есть какая-то навороченная графика? Я сто лет пользуюсь ICQ2003a build 3777.
Можешь попробовать ещё Trillian. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У миранды есть файлик ICQ.dll, его нада обновить и всё будет работать, я залью его в обменник, забирай.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Как в 2003 - м поставил аську крэкнутую, так и стоит по сей день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня стоит ICQ 4.1. Лишних наворотов нет тормозов нет. Хотя на моём компе редко что тормозит P.S. Надо будет номер своей Аськи указать в профиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Как в 2003 - м поставил аську крэкнутую, так и стоит по сей день |
Аналогично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: О, спасибо! Заработало! Даже версию обновлять не пришлось...
Правда, глюки некоторые все равно наблюдаются. Например, при работе с таким прокси-сервером как у меня, она периодически отрубается. Можно ли как-то сделать, чтобы она сама автоматически переподключалась при отрубании? А ещё довольно часто я не могу отправить сообщение некоторым определённым людям, когда они _не_ в оффлайне.
----- Да пребудет с вами Сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Алекс Цитата:Правда, глюки некоторые все равно наблюдаются. Например, при работе с таким прокси-сервером как у меня, она периодически отрубается. Можно ли как-то сделать, чтобы она сама автоматически переподключалась при отрубании? |
У меня аська тоже через проксю - так вот в настройках прокси ICQ есть опция "Поддерживать связь постоянно". Посмотри, может, и в Миранде есть такое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Самое простое: использовать webICQ с сайта go.icq.com (Есть java и flash версии), инсталяции не нужно, если работает explorer 5/6, то и webICQ будет работать, правда там есть ограничения (например: нельзя пересылать файлы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |